Боюсь, что это сон

И тень твоя теперь легка
Та, что была чугунной тенью.
В моей руке твоя рука
И день на улице весенний!

И птицы нам с тобой поют,
И мы с тобой летим, как птицы,
И руку я держу твою!..
Неужто это всё мне снится?


Рецензии