Розовая птичка

Живёт под платьем розовая птичка,
Оправленная золотистым мхом,
А впереди... головка-земляничка –
Ещё одна любовная страничка –
Чувствительная к поцелуям ртом.

И две губы, как спинки у плотвички,
А дальше, в глубине, пещерки ход,
Где есть огонь, пылающий без спички,
Который греет - жжёт мужицкий род.

Они всегда готовы к наслаждению,
К принятию мужчин не на заказ,
Способны к вожделению, томлению
К огню гормонов, бросивших в экстаз.

В лихой гармонии глаза, лицо и перси,
Полу-округлый чувственный живот,
И бёдра в меру страстные без джерси,
И жадный, до любви охочий, рот.

Всё было хорошо, и чувства утолились,
И после схватки погрузились в сон.
Предметы страсти в землю не пролились,
И в воздухе носился тонкий звон.

Ушли тоска и страстное желание
Той птички, что свила гнездо внутри.
Побаловали райское создание
Без лишних слов, а ты слезу утри.

Пусть веселится розовая птичка
Оправленная золотистым мхом.
Пусть спрячется на время земляничка,
Чувствительная к поцелуям ртом.

11.07.1998, Санкт-Петербург


© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1911141927


Рецензии
Какое подробное в деталях описание птички! Долго изучали? А в целом, очень наблюдательный и любопытный Вы мужчина, сударь, что делает Вам честь!)))

Ольга Клокова   22.01.2022 12:40     Заявить о нарушении
Я же по профессии врач. Поэтому тело человеческое знаю, как свои 5 пальцев.

Николай Эрос   22.01.2022 17:51   Заявить о нарушении