912 Летуны

ВСЕ КОРОЧЕ НАШИ ВСТРЕЧИ…(Строка)

Летуны

Всё короче наши встречи
Между долгих расставаний
Оттого необычайней
И желаннее судьба
Сразу двух противоречий
Из земли обетованной
Сохранилась в странной тайне
Двух- рабыни и раба.

Неестественная тяга
Нас в объятия толкает
До сих пор необъяснима
Но когда ведёт с ума-
Над землей парит летяга
С ней летун в чудесном мае
Два счастливых херувима
Где для нас блаженна тьма.

С нами горе не случится
Как с ромео и джульеттой
Мы вдвоём не умираем
Скоро несколько веков
Но в конце влюблённых птица
Всё ж расстанется с планетой
Что двоим не стала раем
Надарив земных оков!

В прошлой жизни наши встречи
Непременно прекратятся
Мы в полёте неразлучны
Вечно вместе две души
Рай оставив человечий
Ангелочки золотятся
Это мы в эдемах тучных
Шьём из шёлка шалаши.

         16.04.2020
          912.146


Рецензии