Мужиков на свете - море...

Мужиков на свете - море,
Но никто не возбудил...
Пообслуживать собою?
Извините, нету сил...

Нужен - любящий конечно,
Чтобы было хорошо...
А... Ещё - чтоб обеспечен...
Ну и кое-что ещё...

Чтобы - ласковый и нежный,
А не так, что обижал...
Ты мне нравишься конечно,
Но куда-то убежал...

Вот и не с кем пообщаться,
Разве что - давай сама...
Мужикам - поразвлекаться,
Ну а мне - любовь нужна...

Не обслуживать мужчину,
А взаимно отдохнуть...
Жизнь не превращать в рутину,
А развеяться чуть-чуть...

И конечно, для здоровья...
Извините, в сорок пять
Рано завершать с любовью...
Ты был прав... Но - убегать?

Для чего тогда всё это?
Да, мне очень нужен секс...
Но тебя же рядом - нету...
А с другими где-то - есть...

Ничего не получили
Потому что обслужить
Мне не нужно двух красивых...
А самой счастливой быть.

Помнишь ты как вы и двое
Не смогли меня пронять?
Мне обслуживать собою
Или радость получать?

Извините, полноценный,
Не оральный нужен секс...
Ты конечно, современный,
Но границы всё же есть.

Был бы ласковым мужчиной -
Всё имел бы, и давно...
Ну а так... Гуляй мой милый...
Мне с тобой - не повезло...

Нужен? Да! Конечно нужен!
Настоящий чтоб мужик...
А пока - живу я с мужем...
И нормальных нет других.

Он - хоть любящий и верный,
Хоть и старый, и больной...
Ну а ты - иди наверно...
Там к своей... Очередной...

16.04.2020


Рецензии