Мой аккурат

Арбат вечерний, водка, карты,
Атлас в руках, стаканов стук...
Из подворотен «ух ты — ах ты»,
И разорваться недосуг...

По «Гоголям» и по «Суворе»
Бреду один с собою в ссоре,
Бурлит, бульварит променад.
В нём пальцем в небо, наугад

Былая юность - Гуляй-поле
Следит за мной из-за угла.
Мне вольно быть в её неволе
Мне Сивцев Вражек — кабалла.

По переулкам, по задворкам
Разлил я детства полведёрка,
Арбат, вечерний мой Арбат!
Мой аккурат, мой целибат.
© 15.04.2017-16.04.2020


Рецензии
Аплодирую стоя!!!

Лёля Панарина   16.04.2020 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень лестно. В последнее время редко пишу...

Александр Бэр Чащин   16.04.2020 10:54   Заявить о нарушении