Омеля

Аграрник, полярник
             отважный пожарник
Лихой тамада, или кинозвезда
А что, если просто
               хороший ударник
Но правда,
       совсем уж другого труда

Когда парадидлы играть
                нету мочи
Триол получается раз через раз
А тело, отнюдь
            подчиняться не хочет
Копируя тик обезьянних гримас

Неистовый труд,
             превращается в диво
Рождая на свет
              "молодой бриллиант"
Гармония, в целом,
               звучит не фальшиво
Ты в курсе Омеля,
              талант есть талант


Рецензии