Ад - ДВс

Ад

Я снова там, в своей стихии,
Вдали от шумных городов.
Там время не имеет силы,
И нет там, в принципе, часов.

Никто совсем там не стареет
И не теряет цвета глаз.
Там смеет каждый кто не смеет
Любить без всяких лишних фраз.

Не одинок там одинокий.
Не слаб там слабый, а силён.
Там неуклюжий очень ловкий.
И свят, кто грешен был во всём.

Там по воде, кто хочет, ходит.
Кто хочет бродит там по дну
В глубоком море, просто бродит.
А кто-то близок там к огню.

Живут там каждый в своём мире,
И каждый строит его сам.
Неважно, что с тобою было,
Найдёшь своё ты место там.

И я непросто в это верю,
Ведь видел это лично сам.
Во сне об этом часто бредят
Непросто так. Непросто нам.

Я навсегда бы там остался,
Чтобы не видеть Этот мир!
Но кто-то явно постарался,
Чтоб каждый свой здесь срок отбыл.

И может в этом есть проклятье,
А может просто: это Ад!
И, от рассвета до заката,
Резвятся просто Черти в нас.

2020  (2023)


Рецензии