175Рец на Снимите маски господа В. Корнев

Я первый свой стих написал своей любимой девочке(сейчас уже не любимой).
А второй написал про девочек нашего класса...
А староста(девочка) увидела что я опять пишу, интересно ведь, любопытство...
Схватила эту бумажку, выбежала к доске, подумала, как она сейчас надсмеётся надо мной... Предисловие её: Вы знаете все, что Павлик любит Свету, пишет ей записки...Сейчас я вам прочту... На втором предложении,запнулась... Было её имя...
Стих был в нецензурной форме... А она была девочкой не по годам развитой в этом отношении... Отнесла классному руководителю... Людмила Александровна вызвала меня, я испугался... 5-й класс ведь... Она была педагогом по немецкому, а я изучал английский,класс был разделён. У друга своего спрашиваю - как она? Он в ответ - Она смеялась,когда читала, стало легче... Захожу... Иди сюда, поэт... А сама смеётся... Конечно отчитала меня... Нелёгкая участь поэтов-подумал я, поэтому бросил и больше не писал...


Рецензии
Спасибо! Читала с большим интересом!!! Л.

Людмила Помникова   08.06.2020 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.