Азбука для девочек ёлочка л. кабанюк, а. козырина

Ё –
Ёлочка зелёная под окном стоит,
Колкими иголками к нам в окно стучит.
Бабушка с Дашулею кексики пекут
К празднику, торопятся – их ребята ждут.

There is Christmas tree outside, clad in dark green shadow,
Knocking with its prickly needles right at our window.
Granny and Dashulya are so busy baking muffins,
Kids are hurrying them up – holiday is coming.
______________
clad – одетый
shadow – тень
prickly – колкий
muffin – кекс
hurry up – торопить


Рецензии