Поэт полета невысокого

Он как поэт полета невысокого.
Не буду преломляться в призме слов.
Но он мне нравится… беру я сборник Строкова
И наслаждаюсь музыкой стихов.

Читая, чувствую, как сердце мое плавится,
Купаясь в нежности чарующей строки.
Он лирикой певучей своей нравится
И будит радость грусти вопреки.

Он как поэт полета невысокого.
Его стихи, как вальс лесных цветов…
Я молча закрываю сборник Строкова
И слышу в сердце… музыку стихов.

                13.04.2020г.


Рецензии