Мне нравится...

     Мне нравится, что я живу в Любви,
     Что за руку всегда держало Небо,
     Что мы с тобой, любимый, визави,
     Что нам хватает радости и хлеба!

    Я стала в небесах желанной гостьей
        И на душе моей царит покой
    И даже знаю, что ждёт дальше, после,
     Что будешь вечность целую, со мной...

   С улыбкой счастья встретим мы рассвет
   И к звёздной ночи старый день отправим,
      Всем разошлём приветствия привет
     И прикоснёмся ко вселенским граням.

       Тобой любимой быть хочу всегда,
    Пусть никогда нас не оставит счастье,
     Жизнь восхитительна и горе не беда,    
    Когда находимся мы у Отца под властью...

      Забудем знать мы, как бывает больно,
         В историю уйдёт все и в стихи,
  Любовь нам скажет:- в страхе жить, довольно,
      Ты с жизнью-счастьем в вечности беги.

         Другой я стала как-то незаметно,
         Нас всех перерождает нежный Свет,
      А мрак и страх уйдут...по всем приметам,
          Мы не упустим новых дней момент.

    Летать не станем больше по-над пропастью,
        Да снизойдёт на мир друзей, покой,
      Пока что Злого рвут Рассвета лопасти
         Кто любит, не узнает ритмов сбой!


Рецензии