Сидим дома 5 Скорая лесная помощь

В роще лопаются почки,
Прорастает сныть,
Зеленеют пни и кочки,
Жизнь не отложить.

Распевает песню зяблик,
Хором вторит лес.
- Где же зрители? Озябли?
В сборе весь оркестр.

Где восторженные уши,
Восхищённый взгляд?
Надо же смотреть и слушать,
Наш готов театр.

Заперты? На карантине?
Всё, мы к вам идём!
Вон уже из дали синей
Мчат сквозь бурелом

Зайцы, лоси и медведи,
Лисы, кабаны.
- Что случилось? Ведь соседи
Помогать должны!

Может мы своим копытом,
Лапой иль хвостом
Этот вирус недобитый
Как-нибудь добьём?

Вы скажите, не стесняйтесь,
Можем подсобить.
В общем, братцы, поправляйтесь,
Надо дружно жить!


Рецензии
Вот и звери
Ставят цели,
Чтобы все мы
Уцелели!
Все заботятся о нас!
Вирус, берегись! Атас!

Николай Вершинин 2   31.07.2020 06:59     Заявить о нарушении
Отличный экс!

Елена Шваркунова   31.07.2020 19:11   Заявить о нарушении
Порадовали оценкой!!!

Николай Вершинин 2   01.08.2020 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.