От Радиславовны

Чистый четверг

Радиславовна

Посвящается Анне Паршиной

Умойся чистою водою,
Холодным всплеском родника...
И станет кожа молодою,
Душа ободрится слегка!

Нам не опасны испытанья –
Мы в жизни многое прошли!
Так посвятим свои желанья
Надежде, вере и любви!

И пусть омоется дождями
Страна моя в страстной четверг,
Да будет Сын Воскресший с нами
Отныне, присно и вовек!


Ответ:
Сильна строка твоя, Светлана!
Стихи напиисаны душой!
Я, как молитвой, утром рано,
Умылась ими, что слезой.

Прими в ответ моё признанье,
И самый искренний привет.
Моё сердечное желанье,-
Твой дом теплом всегда согрет.

Здоровья, радости Сергею,
Совместных благ в быту, в семье.
Господнего благоволенья
В Великий и страстной четверг.
16.04.2020 г.


Рецензии