письмо

Я "письмо" прочитал - как подглядывал,
Неуютно читал, как из вне...
И себя только тем и обрадовал,
Что оно написалось не мне.

После воли такой так и слышится:
Утопиться б в слезах и в вине!
Что же мне с перебоями дышится?
Ведь письмо написалось не мне.


Рецензии