Упавшая звезда

Свершилось то что было мечтой.
Ну наконец то он стал звездой.
Но не той что в небесах сияет.
А той что с эстрады выступает.

Трудно порой ему бывало.
Когда к цели идти мешали.
Но он прошёл и теперь звезда.
Думал не упадёт никогда.

От поклонниц нету отбоя.
Да, было время золотое.
Но где то, что то, он проглядел.
И звездой горящей полетел.

Но не сгорел, живой остался.
Только с эстрадой распрощался.
В ресторане поёт он теперь.
Где имеет успех у людей.

Звездой быть уже не мечтает.
Хоть о поклонницах вспоминает.


Рецензии