Pinotage

Где горный склон и водопад
В краю, объятом солнцем
Произрастает виноград,
Лозою гибкой вьётся.
И сладко-чёрные плоды,
Что гроздьями свисают
Чтоб благородным стать вином,
Под солнцем вызревают.
Букетом пряным наделён
Напиток виноградный,
Купажем бархатным сплетен
С оттенком пинотажа.
Среди хребтов и белых гор,
Став символом ЮАРа,
Под терпким, вяжущим теплом
Кровавый цвет нуара.
Изысками тонов пьяня
Пленительного вкуса,
Глоток прекрасного вина
Мои тревожит чувства.


Рецензии
Вы удивительно прозорливы, Евгений) С улыбкой)) Ирина

Ирина Александровна Ларионова   27.05.2020 05:38   Заявить о нарушении