Женская энергия

У женщин есть один секрет,
они сосуды - сил и света.
Неисчерпаемый поток,
который в дали унесёт.
При правильном подходе к нам,
в ответ - мы отдаём сполна.
Энергию берём от жизни,
от позитивного венца,
Но иногда - бывает тяжело и нам.
Когда не отдают в ответ.
Когда тревожат душу по пустому.
Когда не уважают, жизни нет !
женщина себя чувствует - плохо.
К нам нужно относиться хорошо,
беречь, ценить и дарить радость.
Тогда всё будет - как в кино.
И жизнь в гармонии и счастье !


Рецензии
Кому легче жить кому тяжелее,
Женщине ли или мужчине...
Спорный вопрос, конечно же!
http://stihi.ru/2021/10/22/109

Михаил Мартынов 2   22.10.2021 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.