Трезвое решение

К ней подруга недавно зашла.
Давно они с ней не видались.
Бутылочку вина принесла.
За вином они и общались.

Я пришла прощения просить.
Подруга начала разговор.
Думаю сможешь меня простить.
А то веду себя будто вор.

Твой как зарплату получает.
Так с друзьями он напивается.
Когда он деньги обмывает.
Раз в месяц так случается.

Пьяным его я увидала.
И отвела к себе домой.
И там в постели приласкала.
Теперь чувствую грех за собой.

Зря подруга переживаешь.
Зла на тебя я не имею.
Как его пьяного ласкаешь.
Тебе запретить я не смею.

Довольная подруга ушла.
Раз в месяц будет мужа иметь.
Если подруга не имеет зла.
Ей пьяного придётся терпеть.

Но это недолго продлилось.
Муж про договор подруг узнал.
Коль такое дело случилось.
Лишь слегка зарплату обмывал.

Чтоб сладость с подруги получить.
Причём как разрешила жена.
Трезвым а не пьяным нужно быть.
И страстью насладиться сполна.


Рецензии