Весь апрель никому не верь

Весь апрель никому не верь -
И потом проклинай весь май;
Если будет июнь... Да сплюнь!
Если будет июль (без пуль)
Если будет мифический август...
Из всего пантеона богов
С нами только проверенный Бахус
Да и то - по причине долгов

Аналитики счётами тренькают
Траты минимизируют
Мёртвыми деревеньками
Что-то там компенсируют
Кровопийце-столице
Холуям-миллионникам...
Уподобиться птице бы
И рвануть с подоконника!

Умирать ныне принято
Братцы, всем одинаково:
Знаем вирус по имени -
Алкогольно-табаковым
Прикрываемся панцирем
Ненадёжна надежа та...
И тоскуя по странствиям
Лясы точим со скрежетом!


Рецензии