Стихи, картины, песни...

Дано писать стихи, хоть я и не просила.
Хотела в дар я – петь, а также рисовать.
Но Господу видней, в чем скрыта моя сила.
И нос мой не дорос, чтоб Музу выбирать.
 
Пускай текут стихи. Я их благославляю.
Умою, накормлю, им крылья дам взлететь.
Пусть легким будем путь, что вымощен словами,
К сердцам певцов, где стих переродится в песнь.

Художник пусть узрит в моих словах картины,
Что красками на холст не смею положить.
И кистью передаст те ноты, что стихами
Могу лишь я пропеть, или , верней, ПРОЖИТЬ.


Рецензии