Нас с тобой ослепило лето

Нас с тобой ослепило лето.
Пойло смерти, вино победы.
Близость мрака и близость света.

Дни- вагоны неслись со свистом,
Высекая из рельсов искры.
Мы привыкли друг к другу быстро.

Ты спасал меня, я платила
Тем же самым. Казалась сильной.
Ты сражался, а я любила.

Помнишь, руки мне клал на плечи?
Разве время хоть что-то лечит?
Пустоту нам заполнить нечем.


Рецензии