Когда - весна

    
Пришла весна и... нет печали!     
Свежеют колеры зари.     
И дни, на оттепели стали,     
Во мне  оттаив январи -     

Отухав срок, метелью зимней,     
Страды серебряных стрекоз...    
Когда весна, на крыльях ливней,     
Я в ливнях - радуюсь. До слёз.     

    


Рецензии