Город

Бетонные стены,
Асфальт под
Ногами.
Мы проживаем в
Городе с Вами.
Нечем дышать...
В воздухе смрад,
Машин лавина,
Жизни не рад,
Людей половина,
Нечем дышать.
Мы бьемся в
Истерике,
Плачем,рыдаем,
А почему?
Не понимаем.
Нечем дышать.
Город нас держит
Не отпускает,
Он, как Вампир
Уничтожает,
И не сбежать.
Нечем дышать.


Рецензии