Сколько в жизни

      *    *    *

Сколько в жизни перевидано.
Передумано. Итак –
Не держу в душе обиды я,
Потому что сам чудак.

Принимаю то, что выдано.
Говорю по правде так:
«Никому не позавидую,
Потому что сам дурак!»

          Сергей Жуков. 1988


Рецензии