Сердце тягучею болью

            *    *    *

Сердце тягучею болью зашлось.
Встретиться нам не беду довелось.
Память моя - оторви да и брось.
Сколько же лет мы с тобою поврозь.
Сколько же зим друг от друга вдали.
Вёсен немало мы порознь прошли.
Нет здесь упрёка. Моя в том вина.
Ты мне нисколько ни в чём не должна.
Издалека я любуюсь тобой.
Стал бы тобой любоваться любой.

                1989


Рецензии