Целиком 111

* * *
Я ни под кого не закосила,
Потому что волосы сбрила
Я обожаю этот стиль
эКстравагантный,
Так правильно,
Милинималистический, с элементами хайпа.
Это добавляет образу шарма.
Так круто вокруг своей оси вращаться
Растяжку практиковать...
О Господи, как же я ненавижу
Быть под чьим-то крылом,
Только не так
У меня кипит чайник.
Так всё
Хватит орать
На соцсети.
Целиком (111)


Рецензии