Не ужели это страх?

Что-то есть в твоей улыбке -
Неужели это страх?
Что ж ты, золотая рыбка,
Так дрожишь в моих руках?

Три желания исполни
И тебя я отпущу.
Глубоко уйдёшь ты в волны,
И в ответ я загрущу...

После долго буду помнить
Этот омут голубой,
И смотреть, смотреть на волны,
Словно в волнах есть покой.


Рецензии