Голубая вода

Как  мне спокойно в голубой воде,
Я- дома, и душой и телом.
В ней без одежды, просто в наготе
Держу надёжно лотос белый.

И пусть вокруг волна и ураган
Бушуют, словно исполины.
Не страшен мне огромный океан,
Мой тайный мир- неуязвимый.

Мир этот сохраню я для себя,
В нём много теплоты и света.
Вода ласкает тело всё...любя,
Я только в ней всегда раздета.

Как  мне спокойно в голубой воде,
В ней притяжение- огромно.
Нет места нестерпимой духоте,
Я здесь дышу легко, я- дома.


Рецензии
Очень спокойный стих. Наверное, где-то в глубине души, Вы - русалка

Татьяна Ильина 8   07.08.2020 14:32     Заявить о нарушении