Теплое солнышко

Лучи его бегут по свету-
И все вокруг поет.
Но если в небе солнца нет,
Печаль тогда придет.

Цветы под светом оживают,
Цветут, цветут, цветут!
Ромашки, маки зацветают-
Какой кругом уют!

Вода теплей – смягчает сердце,
Ласкает берега.
Ну а без солнца были б это?
Одни лишь холода!

И я желаю: наше солнце-
Блести, сверкай, гори.
И как не выгляну в оконце-
Любовь свою дари!


Рецензии