Я устроилась, в кафе. Частушки

В целом, всё зачётно, девки,
Я устроилась, в кафе,
Для начала – куда скажут…
А потом – теплее, где!

Старший менеджер – Серёга,
Регулярно, меня прёт,
Говорит – пучком, всё будет…
Думать, хочется – не врёт!

Нет, со жрачкой, тут напряга
Да, и выпить тоже, есть,
На авто, на дачу, возят…
Ну, а там, конечно – жесть!

В бани, возят и в бассейны,
Это, в общем – всё одно -
Раздевайся, не стесняйся…
Наперёд, оплачено!

В целом, всё зачётно, девки,
Есть менты знакомые,
Прут меня, конечно, все…
Я ж, устроилась - в кафе!

Ну, а то, что меня прут,
Тут спецификой зовут,
Есть работа – главное…
Я ж, устроилась - в кафе!

16.04.2020


Рецензии
Ярко, интересное стихотворение!🤟👀
Метко, хлёстко и злободневно!
Счастья и любви, Миша!
💫❤️🙏✨

Пчелка Майя Спейс   17.12.2023 14:32     Заявить о нарушении
Частушек много, Пчёлка, заходи сама!

Михаил Мартынов 2   17.12.2023 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.