РО ОС КО ОШЬ!!!

РО ОС - РО ОО СЪ - СЪ - СЪ!!!...

   -  Ии иИ - КО ОШ - КО ООШЬ!!!... -

ВО ОТ - ТА АК!!!...

   -  Ии иИ - Яя ВИ ИЛ СЯ Яя!!!... - ПО СО ОЛ!!!... -

Ии иИ - КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... - СЪТА Аа НЕ ЕШЬ - ГО ТО ОВ!!!... -

ТО ОО - ПО Яя ВИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - РО ОС КО ОШЬ - ШЬ - ШЬ - ШЬ -!!!... -

      ОШЬ

ДА - ДА Аа!!!...

   -  НО ОО - СЪНА ЧА Аа ЛА Аа!!!... -  ШО ОК - ШО ОО КЪ!!!... -

   -  Аа - ДА АЛЬ ШЕ Ее!!!...  - ТЪВО Ёё -  ПЪРО ОО ЗЪ РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

Ии иИ - СЪНИ Ии МА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - БЪ ЛО ОК - БЪ ЛО ОО КЪ!!!... -

   -  Ии иИ - РО ОЖ ДА Аа ЕТ СЯ Яя - ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КЪ!!!... - БО ОО ГА Аа - ТЪВО РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

      ИЕ





   


Рецензии
Мы наместники Бога на этой земле.

Товарищ Дворецкий   16.04.2020 15:23     Заявить о нарушении