Только так, и не иначе

Объявив земному МИРу
Новую ВОЙНу,
Грозный ВРАГ коронаВИРУС
Держит нас в плену.

Но, считаю, нам негоже
Никнуть головой.
Победить мы, Люди, сможем
В Третьей мировой.

Мы сумеем вместе, дружно
Одолеть ВРАГа.
Нам Ему, ей-богу, нужно
Обломать рога.

Дурака вы не валяйте,
Вам даю совет —
Каждодневно укрепляйте
Свой иммунитет.

Чтоб беды изжить недолю,
Говорю вам я,
Закаляйте дух и волю,
Щит и меч куя.

Победителей не судят;
Выйдем на парад,
Если всё ж окончен будет
Данный Маскарад.
 
Я ж пеку СТИХов печенье,
Коль пора пришла.
Ведь ПОЭТа назначенье —
Бить в колокола.

Моя главная задача —
Вас предупредить:
Только так, и не иначе,
Сможем победить.
========================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ВОЙНА — Ведущая к Осознанности Йога Неосознанных АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ВРАГ — Воинственно-Реакционный Антагонист Героя;
ВИРУС — Высокоэффективный Инструмент Реализации Установленной Спецзадачи;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии