Расстаются любя

Почему расстаются любимые?
Очень часто ещё любя
Встречи так же неповторимые
-Люблю очень!- И я тебя!
-Встречи жду! – Да и я скучаю!
-Я хочу тебя! – Я твоя!
-Будет что дальше-я не знаю!
-Просто знай, не могу без тебя!
-Веришь мне? Когда рядом верю!
Но разлуками чувства сушит…
Возвращаемся в разные двери
Ревность гложет, корёжа души

Я глаза помню как горели
И уже даже слов не надо
И без них знали, что хотели
Понимали всё с полу-взгляда
-Веришь мне? Нет, уже не очень!
-Встречи ждёшь? Нет, уже не так!
-Может быть наступила осень?
-Нет, люблю, просто я чудак!

Так уходит любовь, с болью, и не прощаясь
Когда любишь всегда наверное так
Даже осени нашей не дожидаясь
Виной разные двери и ваш верный дурак


Рецензии