Посмотри на детей...

Посмотри на детей
На сиянье их глаз
Может вспомнишь себя
И забудешь врага.

Посмотри на детей
Улыбнись им в ответ
Вдруг ты вспомнишь себя
На краю у окна.

Посмотри на себя
Там смеется малыш
Ты его обними
И покрепче прижми.

Вдруг захочется жить
Полной грудью вздохнуть
И по небу летать
Белой бабочкой стать.


Рецензии