Аскольд и Эдгард Запашные... в Иваново

Не Козловский в гостях, не Уланова,
Что ж не видно незанятых мест?
Принимает Запашных Иваново,
А Иваново - город невест!

(Но лучше всё-таки не надо
В контексте уголовных  драм
Буквально следовать делам
«Ивановского конокрада»!)

19 сентября 2009 г.


Рецензии