Кто придумал рейтинги?

Кто придумал рейтинги?
И проводить соц опрос
Все пузырь - детище маркетологов
Обесцениваем человека, делаем вброс.

Одного возношу, а других презираю
Не я за 500 баксов квартиры лишаю
Конопля в кармане, дело готово
Этой мрази доверили слово?

Курирую учителей, а потом вдруг доходит
Господи, Балаклеей управляет бандит
Слово эмпатия учим все вместе
Внутренний мир отправляется госте.

А потом до тебя тоже дойдет
Почему Жека на работу никогда не пойдет
Разрешение на труд теперь у меня
Из-за этого будет большая резня.


Рецензии