То место

Сюда заходишь только ночью,
Когда погаснет в окнах свет.
Вновь промелькнёт знакомый почерк..
Так хочется сказать...привет.

И....главное.., так хочется сказать..
Но.,как обычно, слов не подобрать.
Я лучше помолчу и по утру.
Покрепче кофе нам с тобою заварю.

Скажу  одно...люблю.,я глаз не отводя.
Что этот "отдых" мы затеяли не зря!..
И каждый выбирает не спеша,
То место...,где живет его душа.


Рецензии