Счастье

Почувствовать счастье,каждый бы смог,
В мгновенья душевной близости.
Полет души вызывает восторг,
Прикосновения к вечности.

Счастье на сказку похоже всегда,
С присутствием воображенья.
Любовью наполняется душа,
Все чувства приводит в волненья.

После ливня,когда пройдет гроза,
Воздух наполняется озоном.
Только от счастья светятся глаза,
Ощущение всем знакомо.

Невозможно счастье,постоянно
Уплывает,как в реке вода.
Сожалеем, просим покаянно,
Счастье,чтобы вернулось навсегда.


Рецензии