А где то в самой гуще парка..

А где то в самой гуще парка
Темнеет глянцем озерцо.
Здесь нет прохлады и не жарко.
В воде рябит мое лицо.

Я тут одна. На край присела,
Смотрю на воду долго я.
Из под воды, легко и смело,
На камень выползла змея.

Свернулась кольцами на камне,
Блестя, как шелковая нить.
Сказала взглядом свысока мне,
Тебе пора, мол, уходить.

Апрель 2020 г.


Рецензии