Удалёнка

...Слишком сроки поджимали
Разобраться с ZOOM в джи-майле
(Незавидной стала роль);
Чтоб "Родительский конроль"
В "мартофоне" был подключен,
И наукой не замучен;
Чтоб и сытым был, и весел,
И "лапши" нам не навесил,
Сами знаете - куда
(Держится и так повязка),
А часы,ведь, как вода!..
Ну, когда же та развязка,
Сочинить чтоб эпилог?!
А пока... пока - пролог...

07.04.2020.


Рецензии