Осень-Тверь и Осень-Питер

Осень-Тверь и Осень-Питер,
Два великих образца.
Даже если выпить литр,
Грусть не убежит с лица!

Осень-Тверь и Осень-Питер,
Два похожих наглеца.
Проходя за метром метр
Умирает пустота.

Осень-Тверь и Осень-Питер
Не заполнены тобой?
Ну-ка быстро слезы вытер
И подумал головой!

Осень-Тверь и Осень-Питер
Я люблю тебя сильней!
Надевай свой синий свитер,
Что бы было потеплей...


Рецензии