Против вируса страха

Страх воцарился в этом мире,
Закрыты все на карантин,
Тревожно в мировом эфире,
И каждый ужасом томим.
Пришло к народам осознанье,
Что смертен падший человек;
Напрасны все его старанья,
И краток на планете век.
Всему виной не вирус новый,
Смерть в мир пришла из-за греха!
Откройте снова Божье Слово,
Склонитесь кротко у креста.
Не нужно ничего бояться -
Иисусом смерть побеждена;
Придется всем с землёй расстаться,
Но есть небесная страна.
Здесь, на земле всё хуже будет,
Но Иисус Христос грядет!
Покайтесь перед Богом, люди,
Ведь Божье Царство у ворот!


Рецензии