Ты вольная птица...

Пусть тело страдает,
А разум не спит
Ты вольная птица
Не раб,господин.

Зачем ты тоскуешь
И в клетке сидишь,
Она хоть красива,
Но скучно в ней жить.

А ты ведь имеешь
Два целых крыла,
Зачем ты тоскуешь,
Грустишь у окна.

Чего ты боишься,
Кого же ты ждешь
Бескрайнее море
Твой истинный дом.

Попробуй,не бойся
Расправь два крыла
И по небу смело
Взлетай ты с утра.

Пусть солнце сверкает,
Пусть звезды горят,
По небу летает
Мой истинный брат.


Рецензии