Весна

Тебе ли не знать,
о, Весна, Весна..
Розовых туч
непомерную силу.
Как ночи не спать,
как сутки без сна
себя отдавать
порыву.
Тебе ли не знать
нескончаемый вой,
боль и печаль
поэтов.
Как в тишине
смиренно-ночной
слышится прелесть
сонетов.
Тебе ли не знать
о, Весна, Весна.


Рецензии