Дождь весенний, будоражит мысли

Дождь весенний, будоражит мысли,

Вновь вернул на много лет назад.

Когда некий хиленький мальчишка,

Шел промокши, веря, сказка оживет.

Что чудеса, они не бред, а правда,

А доброта, она во всех, сполна.

И каждый счастлив в милом доме,

Нет голода, разрух, смертей, войны.

Прошли года, а искра не погасла,

Там теплится огонь, немного, глубоко.

Пусть сложно, возраст, очень больно,

Идет как прежде, ищет волшебство.

 

 


Рецензии