Я всё приму!

Озеро на закате, в руках чашечка кофе
И понимаю: что жизнь хороша,
что все не так уж и плохо.

Я только одно поняла: что весь мир иллюзия,
люди приходят, люди уходят, любовь уносят...
Не кто не спросит.
От кого то я бегу сама...
Ведь все игра нашего ума...
И если внутри есть стержень,
то тебя весь Мир держит...
И ты чего-то ждёшь... Все ложь.
А я пуста, чиста,
И ни за что я не держусь,
я отпустила все и всех.
Пусть просто будет то, что будет...
Как есть...
Я все приму!
15.04.20г


Рецензии