Огонь души

Я знаю, как бывает трудно,
Порою тяжело бывает нам.
На улицах всё так безлюдно
И всё грущу я по ночам.

Я знаю, как бывает тяжко,
Как сложно всё преодолеть.
И выглядим мы как дворняжки,
Не проще-ль просто улететь?

Пархать, как бабочки в ветру,
Высить над небом, словно ястреб.
Но это больше ни к чему ,
Огонь в душе всё так же гаснет.


Рецензии
Не грустите по ночам.)
Улететь всегда успеем
Радость, мы дадим слезам.
И все не то - преодолеем!.))

Счастья Вам!!!

Григоренко Павел Глазков   16.04.2020 00:49     Заявить о нарушении