Неувядаемый Цвет

Свечка нежная, святая,
Розой алою горит.
Пресвятая, преблагая,
"Неувядаемый Цвет"

О замужестве мечтая,
Я тебя приобрела.
И молюсь тебе родная,
Чтоб меня уберегла.

Я прошу тебя сердечно,
Друга-жизни подари,
Чтобы мы любили вечно
И молились за грехи.

Божья милость помогает,
Вдохновляет на любовь,
Всех влюбленных понимает,
Хочется любить до слез.

Зажигаю свечку утром,
Пред иконой, я молюсь,
Чтобы был любимый рядом
И любил меня всерьез.

16.04.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии