Обращение к...

Обращение к …..
Просыпайтесь черти,
Просыпайтесь Боги,
Хватит по своим кроватям спать,
Нужно нам всем вместе ,
На земной планете,
Этот злобный вирус изгонять.
Знаю, есть людишки,  сами виноваты,
Что хотят друг друга убивать,
Но за это скоро мы, конечно, сможем
Всех  таких достойно наказать.
Просыпайтесь черти,
Собирайтесь Боги,
Время нам не позволяет ждать,
Слишком много стало,
На планете грешной,
Вовсе невиновных  умирать.


Рецензии