Мир огромный и чудесный...

Мир огромный и чудесный пусть с добром в твой дом войдёт, и твоей улыбкой столь прелестной, всё вокруг как в мае расцветёт, будь любима, счастлива, здорова, пусть твой дом не покидает смех, будь Алёшей навсегда любима, а твоя любовь Оль, пусть всегда хватает на нас всех, всех кто дорог так тебе и близок кто в семье так дружен и счастлив от того что радость глаз твоих лучистых нас объединяет в круг любви нас всех!
С днём рождения Оленька!


Рецензии
Поздравление милое, светлое, трогательное и прекрасное! Понравилось! Очень!!! Л.

Людмила Помникова   20.04.2020 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца,
дай Бог счастья тем кого мы любим!
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   20.04.2020 16:36   Заявить о нарушении